lunes, 14 de noviembre de 2016

Turrón de chocolate con Oreo

Empieza a ser ya un clásico en mi casa, mis hijas están como locas con este turrón y ya vamos por la segunda tableta.
Chocolate y galletas Oreo..... Qué combinación!!!

Ingredientes:
200 gr. Chocolate Fondant
150 gr. Chocolate con leche
60 gr. Manteca de cerdo
10 galletas Oreo

Preparación:
  1. Ponemos en la jarra el chocolate en trozos y trituramos a velocidad progresiva 5-7-10 unos 20 segundos.
  2. Añadimos la manteca de cerdo y programamos 3 minutos, temperatura 40 grados, velocidad 2.
  3. Añadimos las galletas Oreo partidas trozos y mezclamos con la espátula.
  4. Vertemos esta mezcla en un molde para turrón, de silicona, de plumcake, o incluso un cartón de leche cortado a la mitad y dejamos enfriar.
    Os dejo aquí el enlace de los moldes que utilizo yo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario