domingo, 3 de enero de 2016

Azucar invertido en Mycook

Os dejo aquí la receta del famoso azúcar invertido. Este azúcar la utilizaremos para bizcochos, helados..... Se conserva perfectamente en un frasco de cristal bien tapado y en un lugar oscuro.

Ingredientes
150 gr. de agua mineral
350 gr. de azucar blanquilla
1 sobre gasificante blanco
1 sobre gasificante morado

Preparación:
  1. Ponemos el agua en la jarra y programamos 3 minutos, 50 grados, velocidad 3.
  2. Añadimos el azúcar y programamos 6 minutos 70 grados, velocidad 4.
  3. Programamos a velocidad 3, 4 minutos, sin temperatura y añadimos el sobre blanco. (Dejaremos que baje la temperatura a unos 60°)
  4. Añadimos el sobre morado y programamos 2 minutos velocidad 4 y cuando desaparezca la espuma echamos en el tarro de cristal, esperamos a que se enfríe del todo para tapar y guardar.

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