lunes, 5 de octubre de 2015

Bizcocho de vainilla y chocolate en Mycook

Después de una temporada personal complicada, que me ha hecho estar algo desaparecida, he decidido reponer fuerzas y seguir con lo que más ma gusta, la cocina.
Aquí os dejo uno de los últimos bizcochos que he hecho para que mis peques se lleven al cole para el almuerzo. 

Ingredientes:
3 huevos
150 gr. De azúcar
100 gr. de aceite de girasol
1 yogourt natural griego
200 gr. de harina (he usado integral)
1 sobre de levadura royal
1 chorrito de esencia de vainilla
Pepitas de chocolate (al gusto)

Preparación:
  1. Ponemos la mariposa en la jarra y echamos los huevos y el azúcar. Programamos 3 minutos 40 grados, velocidad 4.
  2. Una vez terminado el tiempo, volvemos a programar 3 minutos, velocidad 4. (Sin temperatura)
  3. Añadimos el aceite, la vainilla, las pepitas de chocolate y el yogourt. Programamos 15 seg. Velocidad 3.
  4. Precalentamos el horno a 180 grados.
  5. Por último añadimos la harina y la levadura (yo lo tamizo primero) y mezclamos 20 seg. Velocidad 3. Quitamos la mariposa y terminamos de mezclar con ayuda de una espátula mediante movimientos envolventes.
  6. Volcamos la mezcla en un molde engrasado e introducimos al horno unos 40 minutos a 180 grados. Antes de sacar pinchamos con un cuchillo y comprobamos que este sale limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario