sábado, 4 de julio de 2015

Lasaña vegetal

Este verano está siendo muy caluroso y es por ello que lo que más apetece son platos fresquitos y fáciles de elaborar. Mi hija llevaba semanas pidiendo lasaña y nadie sabe la pereza que me daba solo de pensar en poner el horno, así que como le encanta la ensalada de pasta, decidí hacerle lasaña vegetal.

Ingredientes: 
Lechuga iceberg
Tomate natural
1 lata de atún en escabeche
1 lata de atún en aceite
Aceitunas sin hueso
Pavo cocido picado
10 placas de lasaña precocida
Mayonesa

Preparación:
He utilizado un molde de silicona rectangular.
  1. Ponemos a remojo las placas de lasaña unos 20 minutos. Mientras picamos menudita la lechuga, tomate, pavo cocido, aceitunas y atún escurrido.
  2. Mezclamos todos los ingredientes y añadimos la mayonesa.
  3. Untamos ligeramente el molde con aceite, colocamos dos placas de lasaña, y sobre estas extendemos una capa de la mezcla, otras dos placas de lasaña, mezcla, terminado con dos placas de lasaña.
  4. Metemos al frigorífico un par de horas. 
  5. Colocamos un plato sobre el molde y damos la vuelta (como hacemos con la tortilla de patata), quitamos el molde y cubrimos bien con mayonesa. Adornamos a nuestro gusto. (Con aceitunas, tomate, etc....) y servimos.
Para chuparse los dedos!!!
Aquí os dejo el enlace con el molde que he utilizado


No hay comentarios:

Publicar un comentario