lunes, 12 de enero de 2015

Relleno de pavo con foie de pato y bacon

Había comprado dos pechugas de pavo para rellenar el día de Navidad y claro dos pechugas para 7 personas..... Me sobró una entera, así que como el día de reyes también comemos en mi casa, pues ya tenía parte de la comida. Esta vez para el relleno me decanté por el foie y el bacon. Acerté!!!

Ingredientes:
1 pechuga de pavo abierta completamente
150 gr. de mousse de pato
150 gr. de bacon en tiras (o en lonchas unas 8 aprox.)
Sal
Pimienta molida

Preparación:
  1. Extendemos la carne sobre una superficie lisa y procedemos a untarla con una la mouse de pato, una vez untado, añadimos el bacon y lo repartimos bien.
  2.  Enrollamos cuidadosamente la carne, intentando que quede lo mas apretada posible.
  3. Precalentamos el horno a 180 grados mientras terminamos de preparar la carne.
  4. Con cuerda especial para carne, vamos atando el rollo de carne y una vez terminado de atar, lo salpimentamos y colocamos en una fuente especial para horno.
  5. Introducimos la carne en el horno donde dejaremos unos 60 minutos a unos 180 grados. (Vamos dando la vuelta de vez en cuando para que se dore por todos los lados por igual).



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