domingo, 14 de diciembre de 2014

Tarta de Santiago en Mycook

Qué ganas tenía de hacer esta tarta, más que nada porque es uno de los postres favoritos de mi marido. No me había atrevido porque pensaba que era muy difícil, pero resulta que es lo más fácil que hay.

Ingredientes:
250 gr. de almendra cruda entera o molida.
180 gr. de azúcar 
3 huevos
Azúcar glass para adornar

Preparación
  1. Echamos las almendras (si son enteras) en la jarra y programamos 15 seg. Velocidad 6. Reservamos
  2. Echamos el azúcar en la jarra y programamos 10 seg. Velocidad 10.
  3. Añadimos los huevos y programamos 2 minutos velocidad 4.
  4. Incorporamos las almendras y mezclamos 15 seg. Velocidad 3. Terminamos de mezclar con movimientos envolventes.
  5. Horneamos:
  • En olla GM E: engrasamos la cubeta añadimos la mezcla y programamos menú horno,  40 minutos, 130 grados. El cabezal lo ponemos 8 minutos aprox. antes de finalizar a 175 grados.
  • En horno convencional precalentado a 180 grados: engrasamos el molde, añadimos la mezcla e introducimos al horno a 180 grados 35 minutos.
Para adornar ponemos la cura de Santiago (yo la saque de internet) la colocamos en el centro y espolvoreamos con azúcar glass.

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