domingo, 28 de diciembre de 2014

Pasteles de Belem

Tengo que agradecer esta receta a una compi de mi grupo en facebook, ella fue la que me dió la idea, he de decir que no los conocía, pero cuando puso la foto y los vi, tardé dos días en ponerme manos a la obra. Los he sacado del blog velocidad cuchara y los he adaptado a la Mycook. Quedan riquísimos!!!

Ingredientes: (para 12 pástelitos)
250 g de leche leche
200 g de nata de cocinar
50 g de harina
120 g de azúcar glass
5 yemas de huevo
La piel de medio limón
Una rama de canela
Dos planchas de hojaldre

Preparación:
  1. Ponemos en la jarra el azúcar, la harina, la leche, la nata y los huevos mezclamos todo durante 15 segundos a velocidad 5.
  2. Añadimos la piel de limón y la rama de canela programamos 6 minutos 80° velocidad 2.
  3. Mientras precalentamos el horno y vamos cortando el hojaldre en círculos, para ello yo he utilizado moldes de galletas de unos 8-10 cm de diámetro y las colocamos en los moldes, en este caso es que utilizado moldes de magdalenas. 
  4. Retiramos del vaso la rama de canela y la cáscara de limón y procedemos a rellenar las tartaletas con la crema algo más de la mitad sin llegar al borde.
  5. Horneamos durante unos 30 minutos a una temperatura de 180° dejamos enfriar y desmoldamos. 

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