viernes, 6 de junio de 2014

Bizcocho Genovés

Es uno de los bizcochos más rápidos y fáciles de hacer y además es muy práctico para las tartas, admite todo tipo de rellenos y coberturas.

INGREDIENTES:
4 huevos L
100 gr. de azúcar
1 cucharadita de miel
1 cta. Esencia de Vainilla
120 gr. de harina de repostería

Preparacion:
  1. Colocamos la paleta mezcladora y echamos en la jarra los huevos y el azúcar y programamos 5 minutos 40 grados, velocidad 4.
  2. Echamos la miel y la esencia y programamos 5 minutos velocidad 4
  3. Añadimos la harina y mezclamos 10 seg. Velocidad 4.
  4. Quitamos la paleta mezcladora y con una espátula terminamos de mezclar haciendo ligeros movimientos envolventes.
  5. Vertemos la mezcla en un molde engrasado, golpeamos ligeramente el molde con la mesa de trabajo (para sacar el aire a la mezcla) y llevamos al horno.


Horno convencional: 20 - 25 minutos 180 grados

Olla GM E: 28 minutos válvula abierta, 130 grados.

Cuando termine dejamos enfriar un poquito antes de desmoldar.

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