miércoles, 2 de abril de 2014

Codornices al vinagre en Olla GM E



Esta receta hace mucho tiempo que la hago, es muy fácil y muy socorrida (siempre y cuando te gusten las codornices). Yo suelo hacer para dos veces ya que se pueden congelar y no pierden el sabor.



INGREDIENTES:

6 codornices abiertas y cortadas en cuartos.
2 dientes de ajo
Perejil (al gusto)
1 vaso de vinagre de vino blanco
500-600 grs. de agua
4 cucharadas de aceite
Sal.

Paso 1
Echamos en la cubeta (olla GM) el aceite menú plancha 5 minutos y añadimos las codornices con un poquito de sal hasta que se doren.
Si lo hacemos en una cacerola normal hacemos los mismos pasos a fuego medio.
mientras estas se doran majamos los ajos, el perejil y una pizca de sal y una vez hecho mezclamos bien con el vinagre.


Paso 2

Una vez doradas las codornices añadimos la mezcla del vinagre con los ajos y seguidamente añadimos el agua y la sal al gusto.

Ponemos a cocer: - En la olla menú guiso - media presión - 140º- 10 minutos
En olla normal o cacerola los mismos pasos, a fuego medio dejamos cocer unos 20 minutos.



Como veis es una receta rápida y sencilla.
Espero que os guste, y si las dejáis de un día para otro, están aún mejor.

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